Mister Carannante cambia il vestito tattico, 4-3-1-2 con: Landi; Pisani, Esperimento, Conti, Spavone; De Rosa, Napolitano, Liberti; Scarpa; Esposito e Trimarco. La Frattese risponde con: D’Auria, Delle Curti, Calone, Riccio, Astarita, Cavaliere, Cigliano, Visconti, Prisco, Signorelli e La Pietra. Al minuto 4 è bravo Esposito che va via sulla sinistra, De Rosa tenta la conclusione ma senza trovare la porta. Il Savoia passa subito in vantaggio con Capitan Scarpa, il numero 10 realizza il rigore che vale l’1-0. Ammonito Esperimento per fallo sulla trequarti, giallo anche per Spavone che strattona l’avversario sulla fascia. Al minuto 41, nuovamente, protagonista il Ninja Esposito: l’attaccante si rende protagonista di una bella azione individuale e va al tiro. Si va all’intervallo in vantaggio. Nel secondo tempo cresce il pathos al Giraud: Savoia in 10 per la doppia ammonizione ad Esperimento, reo di aver colpito la sfera di mano sulla ripartenza degli ospiti. Rete annullata a Liberti, che di testa aveva firmato la rete del doppio vantaggio. Landi protagonista nel finale con due super parate. Giraud in festa, il Savoia, in inferiorità numerica, vince 1-0. Game over al Giraud!