La Juve Stabia conquista una vittoria importantissima (la prima della stagione al Menti) in extremis contro il Catania dell'ex Pancaro. Dopo neanche 1' di gioco Samuele Romeo viene ammonito dal signor Ranaldi di Tivoli per un fallo nelle vicinanze dell'aria gialloblù. Sulla battuta della punizione va Falcone che tira di poco fuori. Al 26' su un cross di Romeo la palla arriva a Contessa che con un magico tiro di sinistro batte Bastanioni siglando la rete dell'1-0. Dopo neanche 4' il Catania mette i conti in pari con un gol di Calil che con un tiro in diagonale trafigge Polito. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1 ed evidenzia ben tre ammonizioni: quelle di Romeo (JS), Contessa (JS), Favasuli (JS) e Calderini (CT). La seconda frazione di gioco risulta abbastanza sterile ma allo scadere c'è la rete che fa esplodere il Romeo Menti: Romeo crossa da destra, il pallone arriva al neo entrato Bombagi che in acrobazia sigla la rete del 2-1 e fa volare le vespe ad 11 punti in classifica.