La Juve Stabia vola ai quarti di finale battendo il Matera ai calci di rigore (6-4). Una partita con tantissime emozioni che si sono succedute nei due tempi regolamentari. In quelli supplementari i ritmi si sono abbassati per la stanchezza di entrambe le squadre. A segnare il primo gol del match è stato Giacomini al 12’ con un tiro dopo un calcio d’angolo in favore del Matera. Non passa neanche un minuto di gioco e le vespe pareggiano i conti con un eurogol del nuovo acquisto Lepiller dalla fascia sinistra. Al 26’ Pisseri commette un’entrata irregolare in aria facendo guadagnare un calcio di rigore agli avversari. Sul dischetto va Coletti che non sbaglia dagli undici metri. Prima della fine del primo tempo arriva il gol di Caserta al 42’ con una magia da fermo. Il calciatore sigla la rete con una punizione al bacio mettendo la sfera all’incrocio dei pali. Il secondo tempo non presenta reti ma si alternano azioni da una parte all’altra concludendosi anch’esso con il pareggio. Al 91’ viene espulso Pino del Matera per due falli consecutivi su vella nel giro di tre minuti. I due tempi supplementari non presentano azioni salienti e si va così ai calci di rigore. I penalty si battono sotto la Curva Sud. Dopo gli errori di D’Aiello, Bombagi e Turchetta la partita si conclude con la vittoria per 6-4 della Juve Stabia sul Matera. Le vespe quindi passano gli ottavi ed accedono ai quarti di finale.