Un gol in extremis di Nicastro permette alla Juve Stabia di battere il Catanzaro al Mento (1-0). La compagine di Pippo Pancaro dimentica la sconfitta contro il Benevento e rimane aggrappata al gruppetto delle migliori. Il match si apre con un equilibro da entrambe le parti, vedendo varie occasioni. Al 14' arriva una punizione per le vespe: Lepiller prende la rincorsa, tira colpisce la traversa. Al 23' Lepiller colpisce di nuovo la traversa con un’altra punizione (il terzo legno in 2 gare). Il primo tempo si conclude in parità con uno 0-0. La seconda frazione di gioco si apre con nessun cambio in campoda entrambe le parti. Al 59' arriva la prima sostituzione del Catanzaro: esce Russotto ed entra Martignago. Un minuto dopo le vespe sostituiscono uno stanco Bombagi con Gammone. Al 68' Lepiller ci prova a fuori aria e va vicino al gol ma il portiere avversario è bravo a respingere il tiro. Al 72' entra Caserta al posto di La Camera. Sarà lo stesso Caserta che cambierà la partita grazie ad una punizione. Al 92' Caserta calcia nella confusione in aria, tocca Di Carmine che passa il pallone a Nicastro, il quale solo davanti alla porta non sbaglia e sigla la rete della vittoria. I gialloblù vincono 1-0 il match e “volano” a 39 punti in classifica, fortunate anche per il pareggio della Casertana.