Riprende a macinare punti il Torrecuso che, dopo la sconfitta della settimana scorsa a Battipaglia, vince rifilando un pesante poker agli uomini allenati da Sosa e confermandosi primo in classifica.

Gara a senso unico con i sanniti subito in vantaggio. Il Sorrento si riprende e pareggia al ventesimo con Caraccio. L'1-1 dura pochi minuti: al trentaseiesimo infatti il Torrecuso va di nuovo in vantaggio con Galizia. Il 3-1 arriva pochi minuti prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa il Torrecuso  chiude definitivamente la pratica Sorrento con una perla di Wade su punizione che porta i suoi sul 4-1. I sanniti gestiscono la gara con tranquillità, facendo girare la palla senza preoccupazione.

Il Sorrrento non riesce a reagire e solo una disattenzione della difesa sannita permette ai costieri di segnare il gol della bandiera con Majella che fissa il punteggio sul 4-2. In classifica sanniti sempre primi in classifica con l'Akragas che si mantiene a debita distanza.