Buona la prima per il Savoia. I bianchi di Torre Annunziata, impegnati in trasferta, vincono la prima giornata di campionato contro il Real Forio. 2 a 1 il risultato finale per i ragazzi di mister Barbera. A decidere la gara una doppietta di capitan Scarpa. Il Savoia passa in vantaggio al 36 del primo tempo con la rete di Francesco Scarpa. Dopo pochi minuti gli isolani arrivano al pareggio e il primo tempo finisce 1-1

Nella ripresa viene assegnato un rigore al Savoia che sigla Scarpa. La gara si fa nervosa con il Real Forio che termina la partita con 10 uomini a causa dell’espulsione di Monti.