Nel primo turno di Coppa Italia il Savoia si impone, con un convincente 6-2, sulla Puteolana. Una gara a senso unico quella giocata allo stadio Vezzuto dove, tuttavia, è la Puteolana a passare in vantaggio al primo minuto della gara, grazie ad una rete di C ardone. Il Savoia però non si lascia intimorire  dallo svantaggio e reagisce positivamente.  Il via alla rimonta lo dà Di Paola che riporta la gara in parità. A completarla, invece, sono Galizia e Fava che permettono ai Bianchi di andare al riposo sul risultato di 3-1. Nella seconda frazione, il risultato raddoppia; Fava, Sardo e Di Paola portano a 6 le reti del Savoia, mentre Sardo porta a 2 quelle della Puteolana. Buona la prima per il Savoia che guadagna 3 punti preziosi nel girone di Coppa Italia.