Un Savoia brutto e senza idee perde per 2-0 contro il Cerignola. Non basta un pubblico spettacolare ai bianchi di Squillante per riuscire a tornare alla vittoria. Troppo forte le corazzata di Bitetto, che passa al Giraud con un gol per tempo. La gara inizia con la prima emozione di marca oplontina. All’8 palla in profondità per Felici, che viene strattonato ma per l’arbitro non c’è rigore. Al 19’ il Cerignola va vicino al gol con Allegrini, che sotto porta spara alto. Poco dopo gli ospiti passano. Longo sferra un gran tiro dalla distanza sul quale un incerto Savini non ci arriva. Al 27’ pugliesi vicini al raddoppio con Foggia, ma Savini respinge. Le due squadre tornano così negli spogliatoi con il Cerignola padrone del campo. Nella ripresa Squillante cambia modulo inserendo Tedesco per D’Ancora. Ma la musica non cambia. Al quarto d’ora il Cerignola raddoppia con un colpo di testa di Lattanzio, ottimamente servito sulla sinistra. Il Savoia non riesce a creare grattacapi al portiere ospite. L’unica occasione è una punizione di Tedesco che si spegne di poco sopra la traversa. Al termine della gara fischi assordanti per il Savoia, con Squillante che finisce sotto accusa.