Pareggio per 2-2 in un Giraud deserto per il Savoia. La formazione di Squillante getta altri due punti (gli ennesimi) della stagione contro una Gelbison brava a sfruttare sia la fortuna, che le disattenzioni dei bianchi.

Il Savoia nel primo tempo passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Ayina, ma sul finire un discusso rigore trasformato da Cammarota ristabilisce le distanze. Nella ripresa grande combinazione tra i due neo entrati, Franzese e D'Ancora, con quest'ultimo che fa secco D'Agostino con un gran tiro a volo.

Po un'indecisione fra Savini e Poziello, consente a Chiochia di trovare il 2-2, che chiude i giochi. Dopo la sosta i bianchi torneranno per l'ultima volta al Giraud contro il Picerno.