Ricomincia come era finita l'avventura di Franco Fabiano sulla panchina del Savoia, con una vittoria. I Bianchi dopo un primo tempo noioso ed un secondo a ritmi bassi riesce comunque a portare a casa tre punti che gli permettono di agganciare al secondo posto l'Afragolese e sognare la rimonta sul Portici, primo con 4 punti di distacco. Un primo tempo di studio è quello che va in scena al Giraud dove Savoia ed Afragolese creano poco o nulla. Le due compagini sembrano specchiarsi l'una nell'altra con le azioni ospiti più pericolose che arrivano al primo quarto di gioco alle quali gli oplontini rospondono, poco più tardi, rispondono con la prima grande occasione: una palla spiovente che Esposito butta oltre la traversa. La gara continua così, Afragolese che cerca di creare gioco e Bianchi che rispondono in contropiede sprecando troppo. Ma è sullo scadere che si vedono le cose migliori create dagli uomini di mister Fabiano che al 40° conquistano un'ottima punizione che per poco Guarro trasforma in gol. Le squadre vanno al risposo sul risultato di 0-0 che, tutto sommato, esprime quanto visto in campo. La seconda frazione è un continuo della prima, le squadre creano poco e nessuna ha il coraggio di affondare. Fino al 13° quando è Prevete a sbloccare il risultato con un tiro di collo piede che finisce alle spalle di Pardo. Dopo la rete subita i Rossoblù non riescono più ad impensierire il Savoia che con tranquillità gestisce il gioco concedendo poco agli avversari. Allo stesso tempo i Bianchi tentano di chiudere i conti: prima con Onda e poi con Esposito di testa al 34°. L'unico brivido per gli Oplontini arriva al 38° quando Gallo quasi si fa sorprendere su un calcio di punizione battuto da Carotenuto. La partita si chiude senza troppe sorprese con i Bianchi che sfiorano più volte il raddoppio. Il Savoia grazie a questa vittoria riaggancia il secondo posto a pari punti con Afragolese.