Quinto 0-0 stagionale per il Savoia, che conferma di avere un problema con il gol. La squadra di Squillante crea una serie di azioni pericolose infinita, ma non riesce a trovare il modo di battere un Nardò, che non si è mai fatto vivo dalle parti di Savini. Pesa come un macigno l’assenza dell’infortunato Del Sorbo, con Ortiz prima e Tedesco poi, apparsi assai mediocri e inconcludenti. Al 9’ prima chance per il Savoia con Rekik, che guadagna la linea di fondo e mette in mezzo proprio per Ortiz, che arriva con un attimo di ritardo. Al 20’ cross di Esposito per la testa dell’argentino, che manda alto. al 21’ grande capovolgimento di fronte dei bianchi con Guastamacchia, che serve un pallone invitante per Alvino, che non lo sfrutta al meglio. Al 28’  Rizzitano è strepitoso su un tiro a giro di Rekik, che raccoglie una palla uscita dall’area del Nardò. Sugli sviluppi del corner, stacca poi di testa Guastamacchia che manda alto. Le due squadre tornano così negli spogliatoi sul risultato di partenza. Nel secondo tempo subito grande chance per il Savoia, con l’inzuccata di Ortiz, che centra l’incrocio dei pali. Al 33’ D’Ancora, appena entrato, si scontra con Versienti e il gioco viene fermato per diversi minuti. Alla ripresa il Savoia colleziona una serie incredibile di palle gol. Al 39’ azione insistita dei locali nell’area del Nardo, con Tedesco che cerca la gloria personale, ma spara alto. Al 46’  ancora conclusione ravvicinata dell’attaccante oplontino, con la palla che viene deviata in corner. In pieno recupero è poi clamorosa la traversa colpita da Gatto, con un gran fendente dal limite dell’area sul quale Rizzitano non avrebbe potuto fare nulla. L’ultima azione la firma Alvino, ma la sua conclusione termina fuori di un nulla. Al fischio finale applausi per la squadra di Squillante, che si mangia le mani per l’ennesima occasione persa di agganciare il treno playoff. Domenica ci sarà il derby contro la rinnovata Granata 1924, con i tifosi che sperano ancora nell’arrivo di un bomber dal mercato.