Il Savoia torna a sorridere dopo quattro turni di digiuno. La compagine di Gigi Squillante ritrova la vittoria al Giraud grazie al 2-0 inflitto al Nola. Dopo il calcio d’inizio i bruniani mettono subito i brividi ai bianchi. Al 3’ Poziello esce male e regala spazio a Troianiello, che serve al centro dell’area Scielzo, che si divora una clamorosa occasione. Al 18’ Alvino, dopo uno scambio con Nives, serve al centro per la testa di Del Sorbo, ma la sfera termina do poco fuori. Subito dopo l’ex Gragnaniello lancia in contropiede i suoi compagni, ma il colpo di testa di Del Prete viene salvato da una gran parata di Savini. Al 38’ la gara cambia. Del Sorbo riceve in area e tira addosso a Esposito. Per l’arbitro c’è un tocco di braccio ed è rigore. Inutili le proteste ospiti. Sul dischetto il “bandito” colpisce, la traversa interna ma la palla entra lo stesso. Esplode così la gioia del Giraud. Si va così al riposo con il Savoia avanti. Nella ripresa al 6’ Nives serve l’accorrente Alvino, ma Gragnaniello salva tutto in uscita. Il Nola non ha la forza per reagire così si allargano gli spazi per il Savoia. Al 41’ il nuovo entrato Rekik viene lanciato a rete, ma tutto solo davanti al portiere si fa bloccare la conclusione. In pieno recupero, infine, Ortiz ruba palla a una distratta difesa del Nola, scarta Gragnaniello e serve a Alvino un pallone da depositare soltanto in rete. E’ gioco, partita e incontro per il Savoia, che dovrà subito pensare all’insidiosa trasferta di mercoledì allo Squitieri contro la Sarnese.