Pari casalingo per il Savoia di mister Ferraro che contro la Torres non va oltre l'1-1.

Nel primo tempo il Savoia in più di una occasione sfiora la rete del vantaggio, ma gli ospiti fanno buona guardia in difesa. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0.

Bisogna attendere il 27 minuto della ripresa per assistere al primo gol della gara: azione personale di Kyeremateng che trova in area D’Ancora, il centrocampista manca l’appuntamento con la palla, ma è bravissimo sul rimpallo in girata Caso Naturale a trovare la rete.

Il vantaggio dei padroni di casa dura solo due giri di lancette, infatti al 29simo arriva il pari di Vavassori che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa batte l'estremo difensore del Savoia.