Sconfitta per il Savoia. I bianchi perdono 4-0 al Bellucci il derby contro i cugini del Pompei. I mariani passano già in vantaggio nel primo tempo con una doppietta dell'argentino Galesio.

Nella ripresa è l'ex Di Paola a chiudere i conti in contropiede con l'assist per la tripletta dell'argentino. Infine Malafronte arrotonda. Tra gli uomini di Barbera l'unico a reagire è il capitano Scarpa che scheggia la traversa su punizione.

Volano i mariani in classifica dopo un inizio di campionato difficile. Ancora tanto da lavorare per il Savoia, che ha un cammino lungo dinanzi per giungere alla salvezza.