Il Savoia vince in rimonta contro l'Acireale 4-2 e consolida la sua posizione alle spalle del Palermo.

Primo tempo con molte difficoltà, chiuso in svantaggio grazie alla doppietta sicura di Ott Vale. Rondinella tiene in piedi il match siglando il gol dell'1-2 prima dell'intervallo.

Nella ripresa è show Savoia: Orlando al 52' pareggia i conti, prima dell'espulsione di Rizzo (Acireale) per doppia ammonizione. L'assalto biancoscudato produce i suoi effetti all'86esimo e al 90': prima capitan Poziello poi Scalzone mettono il turbo e chiudono in rimonta il match. Savoia ora a -3 dal Palermo capolista.