Pareggio al Vallefuoco per il Savoia, che non oltre l'1-1 con il Bitonto. Nella sfida playoff con i pugliesi, i bianchi di Campilongo sono troppo spreconi e non concretizzano le tante azioni da rete costruite.

Nel primo tempo pugliesi avanti all'8' con Paternò. Poi il Savoia sbaglia un calcio di rigore con Tedesco, che si fa ipnotizzare da Figliola. Lo stesso attaccante oplontino si fa poi perdonare nella ripresa con il colpo di testa del pari. Malgrado l'arrembaggio il risultato poi non cambia.

I playoff per il Savoia sono sempre alla portata, ma questi sembrano proprio altri due punti persi per mancanza di cattiveria sotto porta.