Successo batticuore per il Sorrento, che recupera dal 2-0 e nel finale mette a segno anche la zampata vincente con Vitale. Il primo tempo è bloccato e non offre troppe emozioni. Succede così tutto nella ripresa. Gli ospiti passano in vantaggio poco prima del quarto d'ora con Criniti su rigore, poi al 23' raddoppia Dorato. Cominciano a volare i primi fischi al Campo Italia, ma è in questo momento che la formazione di Sosa si riprende. Subito La Rosa accorcia le distanze e nel finale accade di tutto. Maio regala il pareggio ai rossoneri che prima del fischio finale esplodono con Vitale, che poi viene espulso per somma di ammonizioni