Terzo successo consecutivo per il Savoia, che batte per 3-2 il Sorrento e sbanca il “Campo Italia”. Prestazione quasi perfetta nel primo tempo per i bianchi, che conquistano tre punti fondamentali. Campilongo deve fare a meno in difesa di capitan Poziello, per questo si affida a Guastamacchia. In panchina tra gli oplontini torna anche Del Sorbo, reduce da un lungo infortunio. Al 12’ il Savoia passa in vantaggio. Lancio millimetrico di Gatto per Alvino, che supera anche il portiere in uscita e deposita la sfera nel sacco. Al 20’ brivido per gli ospiti con una conclusione di De Rosa respinta da Savini. A rimorchio arriva Todisco che colpisce il palo. Al 26 il Savoia raddoppia. Passaggio lungo di Cacace a cercare Diakite, che si invola verso la porta e trafigge con un rasoterra Giordano. Il Sorrento è in bambola e al 29’ subisce anche il tris. Ottima galoppata di Rekik, che serve sottoporta ancora Diakite, che non deve fare altro che appoggiare in rete. Sul finire i costieri accorciano le distanze con Figliolia, che trova la zampata vincente su cross di De Rosa. Nel secondo tempo i costieri si rendono ancora pericolosi con Figliolia, che anticipa Gustamacchia e centra il palo. Il Savoia si riprende con il passare dei minuti e al 20’ con un pallonetto velenoso del solito Diakite prende in pieno la traversa. In zona Cesarini il Sorrento pesca anche il 2-3 con un colpo di biliardo di Gargiulo, ma questa è l’ultima emozione dell’incontro. Tripudio al triplice fischio per i tanti tifosi del Savoia accorsi a Sorrento. La squadra di Campilongo è in piena corsa playoff e domenica al “Vallefuoco” arriva il Bitonto.