TORRE ANNUNZIATA. Non ha ancora compiuto 15 anni, pesa 46 chili e mezzo, ma oggi ha vinto la medaglia d’oro al Torneo Internazionale di boxe School Boys/Junior - Olympic Hope Tournament, disputatosi a Wismar (in Germania). E’ Michele Baldassi, l’ultimo campione in erba ‘sfornato’ dalla Boxe Vesuviana del maestro Lucio Zurlo. Baldassi, già tre volte medaglia d'oro ai campionati regionali, medaglia di bronzo al campionato italiano e medaglia d'oro al torneo Italia (il tutto in un solo anno, ndr), convocato insieme ad altri otto atleti dalla Nazionale Italiana del coach Giulio Coletta, ha battuto oggi in finale l'atleta di casa per 3-0. Successo che ha consentito al 15enne torrese di conquistare il titolo nella categoria 46 kg. "Ha tecnica e temperamento" il commento del maestro Biagio Zurlo.