Inizia nel peggiore dei modi il campionato del Savoia sconfitto, oggi, in casa, dalla Mariglianese. Una gara spenta quella dei Bianchi che non sono mai sembrati in partita contro una Mariglianese che ha saputo capitalizzare nel migliore dei modi le occasioni a suo favore. A sbloccare il risultato è Di Biase ad appena il 9' minuto di gioco, servito da De Sapio che in precedenza aveva recuperato la palla a centrocampo. Subito dopo il gol dello 0-1 il Savoia cerca subito di riscattarsi, dal 17' minuto part e un vero e proprio arrembaggio alla porta avversaria con De Rosa, prima, ed Esposito, poi, che, su cross di Caso Naturale, manca, incredibilmente, la porta. La prima frazione si chiude con due lampi degli Oplontini:  un colpo di testa di Caso Naturale e un'azione di esposito che a tu per tu con Cangiano, il portiere avversario, non riesce a capitalizzare. La seconda frazione è caratterizzata dall'ingresso di Fava per Esposito. Il nuovo entrato va subito vicino al gol con un colpo di testa al '60 con la palla che finisce sul palo. Ad andare, nuovamente, vicino al pareggio è Liccardo su punizione che sfiora la rete. L'occasione più clamorosa, tuttavia, arriva al 72' quando viene negato un rigore, netto, al Savoia dopo che la palla era stata intercettata, col braccio destro, da Pellino evitando che la sfera arrivasse a Fava. Dopo il rigore negato il Savoia non si riprende e la partita si spegne concludendosi con un clamoroso 0-1 per la squadra avversaria, un risultato impensabile alla vigilia della gara