Gli atleti della Meeting Judo di Torre Annunziata vincono ancora! Sabato 27 Maggio è stato disputato il Trofeo Regionale CONI riservato ai ragazzi della classe protagonisti nati nel 2011.

Tre gli atleti Torresi in gara: Luigi Avitabile nella categoria 50 kg si è classificato 5°, buona la sua prestazione tuttavia complice anche un lieve infortunio durante la competizione, non è riuscito a guadagnare il podio. Salvatore Vitiello, nella categoria 66 kg ha guadagnato la medaglia d'oro, battendo tutti i suoi avversari per Ippon (il punto massimo), non lasciando spazio di reazione ai suoi avversari. Infine Vincenzo Avitabile, medaglia d'argento nella categoria 55 kg, ottima la sua prestazione, ha perso di misura solo la finale per l'oro contro un avversario ostico ma non superiore; difatti il giovane atleta della Meeting ha deciso di partecipare a questa gara, con solo una settimana di allenamento, dopo un lungo stop dovuto a un intervento chirurgico...nulla può fermare la determinazione di questo piccolo combattente!

Data l'ottima prova, sperano in una convocazione per rappresentare la regione Campania nella finale nazionale a squadre che si terrà a Settembre.