Se la cava ai rigori L’ASD Città di Gragnano nel match contro l’Audace Cerignola. L’incontro, in casa gialloblù, è stato deciso ai rigori dopo l’1-1 al termine dei tempi regolamentari.
Dopo un inizio scoppiettante della squadra di casa, al 20’ il Gragnano passa in vantaggio con un rigore vincente di capitan Martone. L’incontro termina in pareggio, con il recupero del Cerignola con un gol di Longo.
Ai calci dagli 11 metri si susseguono le reti messe a segno, fino al testa a testa La Monica – Russo: il gragnanese va a segno, l’avversario prende il palo e lo stadio San Michele esplode per l’esultanza dei tifosi gialloblù